?

Log in

No account? Create an account
Чистая отсебятина
все совпадения с реальными личностями \ ситуациями считать совпадениями.
Они молодцы. 
30-май-2012 11:07 pm

Сразу скажу, что все хорошо со мной и близкими, не волнуйтесь.

 

Сегодня, заканчивая свой обед, наблюдал рядом с кафе женщину, у которой, видимо, была тяжелая истерика. Т.к. специалистом не являюсь и предполагаю, что ей может быть по более серьезным причинам плохо (состояние, на вид, было весьма заслуживающим внимания специалистов), позвонил в Скорую и сообщил о факте, потом отправился сам искать человека. Дозвонился сразу. Приехали через три минуты.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Comments 
30-май-2012 08:42 pm
Ну, под маской истерии может быть все что угодно. Скорее всего, к вам завернули ближайшую бригаду. Чаще доезд составляет 15-17 минут.
30-май-2012 08:56 pm
Вот я по поводу истерии так и предположил. Сейчас, вспоминая, кажется, что заметил машину, проезжавшую по улице, за несколько минут до того, как женщину эту увидел.

Радует общая оперативность, просто несколько лет назад была ситуация оказалась в разы хуже - дозванивался минут двадцать, ждал не меньше сорока, и всё это время - гордо восседая на своём друге, который с чего-то вдруг в процессе прогулки решил броситься со своей барышней с моста в реку, а потом, будучи довольно мирно провождённым в близлежащий парк, пытался развязать там драку со мной. Вроде как ничего не употреблял (неупотребление ему свойственно), но на следующий день ничего не помнил и больше такое не повторялось.


Давно хотел сказать - земной поклон Скорой Помощи. Вы делаете очень тяжелое и нужное дело, и, за что просто огромное спасибо, делаете его хорошо.
1-июн-2012 08:58 am
Пока не забыл... Один из случаев смертельного заболевания, трактованный как "истерика".
Вобщем, плохо стало одной девушке лет 26.
Плохо - в смысле одышка, слабость, чувство страха.
Приехала фельдшерская бригада, тоже поставили одышку.. ну а потом уже девушка попала в реанимацию с диагнозом "тромбоэмболия легочной артерии".
Это штука похуже инфаркта.
Так что, не все фломастеры одинаково полезны, как говорится.
This page was loaded июл 21 2019, 12:56 am GMT.