?

Log in

No account? Create an account
Чистая отсебятина
все совпадения с реальными личностями \ ситуациями считать совпадениями.
Q-Zar в понедельник, 10.12.2012 
5-дек-2012 04:19 pm
Друзья, осталось 5 дней до интереснейшего события следующего понедельника - небольшого турнира нашей песочницы по Q-Zar.
Полторы недели назад мы устраивали подобное, учли ошибки и сделаем теперь всё умнее и интереснее. Единственное, чего нам не хватает - людей, которым интересно с оружием (инфракрасным) в руках защищать сферическую Родину (игровую базу) в тёмноте зала.

По сути, мы предлагаем поиграть в более динамичную версию пейнтбола, которая не морозит на открытом воздухе, не оставляет синяков и не имеет в принципе "людей-мишеней" - если тебя убили, то игра не заканчивается, через несколько секунд ты снова полностью в строю. Поиграть мы предлагаем с головой, т.е. не убегаться с минимальными паузами, а именно получить удовольствие от процесса. Это действительно очень быстро захватывает :)

На данный момент предполагается разделение на три команды - в каждый момент две играют и одна отдыхает. Выходит, ориентировочно, 15 минут игры - 5 минут перерыв - 15 минут игры - 25 минут перерыв (два таких цикла у каждой команды), чего более чем достаточно для того, чтобы отдышаться и прийти в себя перед следующим раундом. Это же, кстати, позволяет сгладить время начала и окончания - легко смогут сыграть те, кому оно рано начинается или поздно заканчивается.

Подробности:
Что: http://cosmozar.ru/lasertag.html
Где: http://cosmozar.ru/site/contact.html (тот клуб, что на Тёплом Стане)
Когда: 10.12.2012 (понедельник), 20:00-22:00 (по факту, можно будет уйти раньше и прийти позже, разные команды начинают играть в разное время)
Сколько стоит: порядка 700р. за два часа на каждого (чистой игры - не меньше часа). Если будет больше участников, участие выйдет дешевле.

Предварительная запись обязательна.
Буду очень благодарен за приглашение адекватных и желающих друзей.

КДПВ - кусок арены, на которой будет происходить указанное.

Q-Zar - teplii_stan
This page was loaded ноя 17 2019, 12:04 am GMT.